Sushis au quinoa
Ingrédients
180g de quinola Express Blanc & Noir ou Blanc & Rouge, ou un mélange des deux
4 feuilles de nori
1 boîte de thon (Utiliser des carottes pour la version végétarienne)
1 pincée de chili
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 tranches de concombre
¼ d’avocat en morceaux
PRÉPARATION
Égoutter le thon puis l'émietter dans un bol.
Ajouter la mayonnaise et le piment, puis mélanger.
Couper le concombre et la chair d’avocat en petits morceaux.
Placez les feuilles de nori sur un tapis à sushis.
Se mouiller les mains.
Étaler une fine couche de quinoa sur les feuilles de nori.
Ajouter le mélange de thon au milieu du quinoa.
Recouvrir le thon avec le concombre et l’avocat.
Rouler délicatement – mais serré – en rouleau.
Couper en trois à quatre segments avec un couteau aiguisé (mouiller la lame).
Ajouter la mayonnaise et le piment, puis mélanger.
Couper le concombre et la chair d’avocat en petits morceaux.
Placez les feuilles de nori sur un tapis à sushis.
Se mouiller les mains.
Étaler une fine couche de quinoa sur les feuilles de nori.
Ajouter le mélange de thon au milieu du quinoa.
Recouvrir le thon avec le concombre et l’avocat.
Rouler délicatement – mais serré – en rouleau.
Couper en trois à quatre segments avec un couteau aiguisé (mouiller la lame).
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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