Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Stroganoff Quinola

Ingrédients
  • 2 gousses d'ail

  • 120g champignons

  • 1 poignée de pers frais

  • 1 échalote

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • 280g viande de bœuf

  • 200 crème

  • 250g Quinola Express

  • 150g petit pois

PRÉPARATION

Faites bouillir une bouilloire. Dissoudre le cube de bouillon dans une pichet avec 100ml d'eau bouillante. Hacher finement ou écraser l'ail. Coupez l'échalote en petits dés. Emincez les champignons. Hachez grossièrement le persil.
Méthode
Faites chauffer une poêle moyenne avec 1 cuillère à café d'huile sur un feu moyen-élevé. Ajoutez le bœuf, les champignons, l'échalote et l'ail.

Détachez le boeuf avec une cuillère et faites-le cuire pendant 10 minutes, puis ajoutez le bouillon et la crème. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir ; laissez mijoter pendant 5-6 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Ajoutez les petits pois et la moitié du persil dans la poêle et faites chauffer le tout pendant 1 minute.

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez le quinoa; faites cuire pendant 2-3 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Servez le stroganoff avec le quinoa.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer