Soupe froide avocat et concombre au quinoa
Ingrédients
1 avocat mûr
250 g de concombre (environ la moitié)
100 g de yaourt naturel
150 ml d’eau
sel et poivre au goût
Aneth frais (petite botte)
Quinoa blanc cuit
PRÉPARATION
Éplucher l’avocat et enlever le noyau. Placer l’avocat, le concombre, le yaourt et la moitié de l’aneth dans un mixer. Ajouter de l’eau progressivement, mélanger jusqu’à obtention d’une consistance douce. La soupe doit être douce, assez épaisse et une consistance crémeuse, ajouter plus d’eau si nécessaire. Assaisonner avec du sel et du poivre et refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Servir avec le quinoa blanc cuit.
Pour une option rafraîchissante, servir avec des glaçons (optionnel).
Décorer avec de l’aneth frais.
Servir avec le quinoa blanc cuit.
Pour une option rafraîchissante, servir avec des glaçons (optionnel).
Décorer avec de l’aneth frais.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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