Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Soupe froide avocat et concombre au quinoa

# Entrée
# Végétarien
Ingrédients
  • 1 avocat mûr

  • 250 g de concombre (environ la moitié)

  • 100 g de yaourt naturel

  • 150 ml d’eau

  • sel et poivre au goût

  • Aneth frais (petite botte)

  • Quinoa blanc cuit

PRÉPARATION

Éplucher l’avocat et enlever le noyau. Placer l’avocat, le concombre, le yaourt et la moitié de l’aneth dans un mixer. Ajouter de l’eau progressivement, mélanger jusqu’à obtention d’une consistance douce. La soupe doit être douce, assez épaisse et une consistance crémeuse, ajouter plus d’eau si nécessaire. Assaisonner avec du sel et du poivre et refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Servir avec le quinoa blanc cuit.

Pour une option rafraîchissante, servir avec des glaçons (optionnel).
Décorer avec de l’aneth frais.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer