Soupe de quinoa betterave et thym
Ingrédients
½ paquet de Quinola Express Noir et Blanc
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon haché
1 gousse d’ail écrasée
1 poignée de feuilles de thym frais
2 feuilles de laurier
½ portion de cumin moulu
Une cas de vinaigre balsamique
1 grosse tomate, hachée finement
3 grandes betteraves précuites, hachées
½ citron pressé
1 pincée de sel et de poivre noir
1 yaourt nature (pour la garniture)
PRÉPARATION
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et ajouter l’oignon en le remuant jusqu’à ce qu’il ramollisse.
Ajouter l’ail et un peu de vinaigre balsamique et remuer pendant une minute.
Ajouter les feuilles de thym, les feuilles de laurier et le cumin et mélanger, puis ajouter les tomates hachées et mélangez pendant 2 minutes.
Ajouter le quinoa et les betteraves hachées.
Porter à ébullition puis mixer le tout rapidement dans un robot de cuisine.
Retour à la casserole, ajouter le jus de citron et l’assaisonnement, et faire chauffer pendant quelques minutes.
Servir chaud avec une cuillerée de yaourt en décoration.
Ajouter l’ail et un peu de vinaigre balsamique et remuer pendant une minute.
Ajouter les feuilles de thym, les feuilles de laurier et le cumin et mélanger, puis ajouter les tomates hachées et mélangez pendant 2 minutes.
Ajouter le quinoa et les betteraves hachées.
Porter à ébullition puis mixer le tout rapidement dans un robot de cuisine.
Retour à la casserole, ajouter le jus de citron et l’assaisonnement, et faire chauffer pendant quelques minutes.
Servir chaud avec une cuillerée de yaourt en décoration.
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