Salade de Quinoa accompagnée de Crevette, Carotte, Mangue et Citron Vert
Ingrédients
250g de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blanc »
150g de crevettes roses, cuites et décortiquées
100g de feta
3 carottes, pelées et finement râpées
1 bouquet de coriandre hachée
1 mangue, pelée et hachée
1 citron vert pressé
3 c.à soupe d’huile d’olive ou végétale
Optionnel : huile pimentée
PRÉPARATION
Réchauffer le pack de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond » 90 secondes au micro-onde
Ensuite, verser le paquet de quinoa dans un grand bol avec les crevettes, la feta, les carottes râpées, la mangue hachée et mélanger
Ajouter le jus de citron, arroser avec l’huile (pimentée, si nécessaire !) et disperser la coriandre sur le dessus
A déguster seul comme une salade pour le déjeuner ou le servir avec du poulet ou du poisson grillé au diner
Ensuite, verser le paquet de quinoa dans un grand bol avec les crevettes, la feta, les carottes râpées, la mangue hachée et mélanger
Ajouter le jus de citron, arroser avec l’huile (pimentée, si nécessaire !) et disperser la coriandre sur le dessus
A déguster seul comme une salade pour le déjeuner ou le servir avec du poulet ou du poisson grillé au diner
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.