Quisotto de Quinoa aux champignons
Ingrédients
400g de quinoa blanc
300g de champignons frais
Persil
1 cube de bouillon
Parmesan
Huile d’olive
1 oignon
Sel et poivre
Pepper
PRÉPARATION
Faire bouillir le quinoa pendant 12 minutes puis égoutter.
En même temps, hacher les champignons et faites-les frire.
Dorer l’oignon
Ajouter le quinoa avec 1 pinte de stock dans la poêle.
Une fois cuit, ajouter les champignons et le parmesan
Ajouter le persil.
PS: Vous pouvez également voir comment préparer cette recette sur notre chaîne Youtube QUINOLA FR.
En même temps, hacher les champignons et faites-les frire.
Dorer l’oignon
Ajouter le quinoa avec 1 pinte de stock dans la poêle.
Une fois cuit, ajouter les champignons et le parmesan
Ajouter le persil.
PS: Vous pouvez également voir comment préparer cette recette sur notre chaîne Youtube QUINOLA FR.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.