Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Quisotto au poulet

# Plat
Ingrédients
  • 250g de quinoa blanc

  • 1 grand oignon haché

  • 50g de beurre

  • 1 verre de vin rouge ou blanc

  • ½ litre de bouillon de légumes ou de poulet

  • Parmesan, si désiré

PRÉPARATION

Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse. Ajouter du Quinola sec et remuer. Ajouter un verre de vin et remuer bien. Ajouter maintenant l’oignon haché et ajouter progressivement le bouillon, en remuant tout le temps.
En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme les asperges, des fruits de mer tels que des crevettes, ou du jambon ou du poulet coupés en dés.
Lorsque le quinoa a absorbé tout le bouillon et est ferme mais crémeux, il est prêt à servir. (Environ 15 minutes) Saupoudrer de Parmesan si vous le souhaitez.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer