Quisotto au poulet
Ingrédients
250g de quinoa blanc
1 grand oignon haché
50g de beurre
1 verre de vin rouge ou blanc
½ litre de bouillon de légumes ou de poulet
Parmesan, si désiré
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse. Ajouter du Quinola sec et remuer. Ajouter un verre de vin et remuer bien. Ajouter maintenant l’oignon haché et ajouter progressivement le bouillon, en remuant tout le temps.
En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme les asperges, des fruits de mer tels que des crevettes, ou du jambon ou du poulet coupés en dés.
Lorsque le quinoa a absorbé tout le bouillon et est ferme mais crémeux, il est prêt à servir. (Environ 15 minutes) Saupoudrer de Parmesan si vous le souhaitez.
En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme les asperges, des fruits de mer tels que des crevettes, ou du jambon ou du poulet coupés en dés.
Lorsque le quinoa a absorbé tout le bouillon et est ferme mais crémeux, il est prêt à servir. (Environ 15 minutes) Saupoudrer de Parmesan si vous le souhaitez.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.