Quinoa au Curry vert Thai
Ingrédients
200g de quinoa (essayez le rouge qui apportera de la couleur et du goût à votre assiette!)
250g de crevettes ou des morceaux de poitrine de poulet
2 gousses d’ail
1 gros oignon
5 dl de lait de coco en conserve ou en poudre
1 poignée de coriandre fraîche
1 cuillère à café de de gingembre râpé
Pâte de curry vert Thaï
1 bâton de citronnelle (optionnel)
Piments (optionnel)
PRÉPARATION
Cuire le quinoa dans l’eau bouillante avec un bouillon de poulet ou de poisson, selon le choix de l’accompagnement
Mixer tous les ingrédients, à l’exception des crevettes/poulet, jusqu’à obtenir une purée verte bien lisse
Faire sauter les crevettes/poulet doucement dans l’huile de votre choix, en ajoutant (optionnel) de la citronnelle et un ou deux piments finement découpés sans leurs pépins
Ajouter de la pâte de curry vert Thaï et mélanger, en chauffant doucement quelques minutes jusqu’à faible ébullition
Servir avec de généreuses cuillerées de quinoa
Mixer tous les ingrédients, à l’exception des crevettes/poulet, jusqu’à obtenir une purée verte bien lisse
Faire sauter les crevettes/poulet doucement dans l’huile de votre choix, en ajoutant (optionnel) de la citronnelle et un ou deux piments finement découpés sans leurs pépins
Ajouter de la pâte de curry vert Thaï et mélanger, en chauffant doucement quelques minutes jusqu’à faible ébullition
Servir avec de généreuses cuillerées de quinoa
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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