Quinoa à la mexicaine et au fromage
Ingrédients
1 paquet de quinoa à la mexicaine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon coupé en petits morceaux
2 poivrons hachés
de l'ail
1 tomate hachée
du sel
100g du fromage
de la coriandre fraîche (si vous aimez)
PRÉPARATION
Faitez chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les oignons et ls morceaux de poivons. Faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Ajoutez l'ail, la tomate puis laissez cuire encore 2 minutes.
Ajoutez le quinoa et la moitié du fromage rapé, salez et ajoutez la moitié de la coriandre (optionnel).
Ajoutez le reste du fromage et laissez gratiner au four quelques minutes.
Ajoutez l'ail, la tomate puis laissez cuire encore 2 minutes.
Ajoutez le quinoa et la moitié du fromage rapé, salez et ajoutez la moitié de la coriandre (optionnel).
Ajoutez le reste du fromage et laissez gratiner au four quelques minutes.
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