Porridge de quinoa
Ingrédients
172 g de flocons de Quinola
24 ml de lait (ou lait d’amande)
2 c. à soupe de sucre
¼ c. à thé de cannelle
½ cuillère à café d’extrait de vanille
½ tasse de grains et de raisins secs
PRÉPARATION
Placer les flocons de Quinola et le lait à feu moyen.
Laisser-les cuire pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient doux.
Incorporer le sucre, la cannelle et la vanille.
Garnir de grains et de raisins secs.
Laisser-les cuire pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient doux.
Incorporer le sucre, la cannelle et la vanille.
Garnir de grains et de raisins secs.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.