Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Poivrons farcis au quinoa

# Plat
# Végétarien
Ingrédients
  • 200g de Quinola

  • 4 poivrons rouges ou verts

  • 200g. Mozzarella

  • 2 œufs durs.

  • 2 oignons rouges (si seulement blanc disponible, ce n’est pas grave)

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 canette de tomates italiennes, égouttées

PRÉPARATION

Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes ou de poulet (cube de bouillon). Couper les tranches de poivrons, jeter les graines. Faire bouillir les poivrons entiers doucement pendant cinq minutes, retirer et plonger dans l’eau froide. En utilisant la même eau que vous avez cuit les poivrons dedans, faites bouillir les œufs pendant 7 minutes. Retirer et plonger dans l’eau froide. Faire revenir les oignons hachés et les tomates. Ajouter les feuilles de laurier. Ajouter le quinoa cuit et les cubes de mozzarella avec une pincée de sucre. Assaisonner. Farcir les poivrons et remplacer les couvercles. Faire cuire dans le four. Préchauffer de 6/200 ° pendant 10 minutes. Servir.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer