Poivrons farcis au quinoa
Ingrédients
200g de Quinola
4 poivrons rouges ou verts
200g. Mozzarella
2 œufs durs.
2 oignons rouges (si seulement blanc disponible, ce n’est pas grave)
2 feuilles de laurier
1 canette de tomates italiennes, égouttées
PRÉPARATION
Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes ou de poulet (cube de bouillon). Couper les tranches de poivrons, jeter les graines. Faire bouillir les poivrons entiers doucement pendant cinq minutes, retirer et plonger dans l’eau froide. En utilisant la même eau que vous avez cuit les poivrons dedans, faites bouillir les œufs pendant 7 minutes. Retirer et plonger dans l’eau froide. Faire revenir les oignons hachés et les tomates. Ajouter les feuilles de laurier. Ajouter le quinoa cuit et les cubes de mozzarella avec une pincée de sucre. Assaisonner. Farcir les poivrons et remplacer les couvercles. Faire cuire dans le four. Préchauffer de 6/200 ° pendant 10 minutes. Servir.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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