Le blanc de poulet de Staline
Ingrédients
300g Quinola rouge.
4 blancs de poulet, écorchées et battues finement avec un maillet de viande entre les serviettes en papier.
50g de Gorgonzola
1 poignée de thym,
1 petit oignon haché
4 tranches de jambon prosciutto
PRÉPARATION
Faire bouillir le Quinola dans un cube de bouillon de poulet. Égoutter.
Couper en deux chaque blanc de poulet, et étaler le Gorgonzola uniformément sur toute leur surface.
Ajouter les feuilles de thym et l’oignon. Assaisonner.
Rouler chaque poitrine de poulet en forme de cigare et l’envelopper avec une tranche de prosciutto. Attacher les rouleaux avec une ficelle de cuisson.
Faire frire doucement, en tournant de temps en temps.
Déglacer les jus de casserole si vous le désirez avec du vin blanc ou du vin de sherry. (pendant environ 20/25 mins.)
Servir le poulet avec le quinola, le jus de la casserole et un peu de parmesan si desiré.
Couper en deux chaque blanc de poulet, et étaler le Gorgonzola uniformément sur toute leur surface.
Ajouter les feuilles de thym et l’oignon. Assaisonner.
Rouler chaque poitrine de poulet en forme de cigare et l’envelopper avec une tranche de prosciutto. Attacher les rouleaux avec une ficelle de cuisson.
Faire frire doucement, en tournant de temps en temps.
Déglacer les jus de casserole si vous le désirez avec du vin blanc ou du vin de sherry. (pendant environ 20/25 mins.)
Servir le poulet avec le quinola, le jus de la casserole et un peu de parmesan si desiré.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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