Galettes de quinoa, maïs et tranches de pêches fraîches
Ingrédients
2 œufs
250g de quinoa blanc cuit
200g de maïs en grain
2 cuillères à soupe de persil coupé
40g de farine sans levure
1/2 cuillère de levure
Une pincée de sel et de poivre
Huile de tournesol ou huile végétale pour la friture
1 avocat
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de yaourt grec
1 yaourt grec
Vous pouvez aussi ajouter une pincée de chili selon votre goût
PRÉPARATION
Dans un saladier battre les œufs délicatement et ajouter le quinoa cuit, le mais et le persil. Mélanger.
Tamiser la farine et la levure dans le mélange, ajouter sel et poivre.
Remuer jusqu’à ce que tout soit bien incorporé au mélange.
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, une fois que la poêle est bien chaude, former les galettes et laisser frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque coté (environ 3min pour chaque coté).
Les déposer ensuite dans de l’essuie-tout pour absorber l’huile en trop.
Placer tout les ingrédients dans un saladier. Mixer avec une fourchette pour une texture plus épaisse ou avec un mixeur pour une texture plus crémeuse.
Servir froid avec une cuillerée de crème d’avocat et des tranches de pêches fraîches.
Tamiser la farine et la levure dans le mélange, ajouter sel et poivre.
Remuer jusqu’à ce que tout soit bien incorporé au mélange.
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, une fois que la poêle est bien chaude, former les galettes et laisser frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque coté (environ 3min pour chaque coté).
Les déposer ensuite dans de l’essuie-tout pour absorber l’huile en trop.
Placer tout les ingrédients dans un saladier. Mixer avec une fourchette pour une texture plus épaisse ou avec un mixeur pour une texture plus crémeuse.
Servir froid avec une cuillerée de crème d’avocat et des tranches de pêches fraîches.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.