Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Crumble aux pommes et quinoa, accompagné de glace à la vanille et de sirop d’érable

# Dessert
# Végétarien
Ingrédients
  • 5 pommes épluchées et finement tranchées

  • 100g de sucre

  • ½ cuillère à soupe de jus de citron

  • 350g de flocons de quinoa

  • 180g de quinoa cuit (ou précuit en sachet Express Quinoa Noir et Blanc ou Rouge et Blanc)

  • 100ml sirop d’érable

  • 80g de farine de quinoa

  • 2 cuillères à café de cannelle

  • Crème glacée à la vanille

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 º C.

Graisser les ramequins ou tasses.

Saupoudrer les pommes de sucre et les arroser de jus de citron.

Dans un bol mélanger les flocons de quinoa, le quinoa et le sirop d’érable.

Ajouter la farine de quinoa et la cannelle puis remuer à nouveau jusqu’à obtenir une texture pâteuse.

Mettre les pommes dans les ramequins ou tasses et couvrir avec le mélange pâteux.

Cuire pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne marron.

Servir garni de crème glacée à la vanille et de sirop d’érable.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer