Crumble aux pommes et quinoa, accompagné de glace à la vanille et de sirop d’érable
Ingrédients
5 pommes épluchées et finement tranchées
100g de sucre
½ cuillère à soupe de jus de citron
350g de flocons de quinoa
180g de quinoa cuit (ou précuit en sachet Express Quinoa Noir et Blanc ou Rouge et Blanc)
100ml sirop d’érable
80g de farine de quinoa
2 cuillères à café de cannelle
Crème glacée à la vanille
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 º C.
Graisser les ramequins ou tasses.
Saupoudrer les pommes de sucre et les arroser de jus de citron.
Dans un bol mélanger les flocons de quinoa, le quinoa et le sirop d’érable.
Ajouter la farine de quinoa et la cannelle puis remuer à nouveau jusqu’à obtenir une texture pâteuse.
Mettre les pommes dans les ramequins ou tasses et couvrir avec le mélange pâteux.
Cuire pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne marron.
Servir garni de crème glacée à la vanille et de sirop d’érable.
Graisser les ramequins ou tasses.
Saupoudrer les pommes de sucre et les arroser de jus de citron.
Dans un bol mélanger les flocons de quinoa, le quinoa et le sirop d’érable.
Ajouter la farine de quinoa et la cannelle puis remuer à nouveau jusqu’à obtenir une texture pâteuse.
Mettre les pommes dans les ramequins ou tasses et couvrir avec le mélange pâteux.
Cuire pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne marron.
Servir garni de crème glacée à la vanille et de sirop d’érable.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.