Croquettes de Quinoa à la Patate Douce
Ingrédients
250g de quinoa rouge et blanc
200 g de patate douce cuite
une poignée de persil frais haché
50g de cheddar
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café d'ail moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
PRÉPARATION
Dans un bol, écrasez la patate douce (préalablement épluchée) à la fourchette, ajoutez le fromage, le paprika, l'ail et le persil. Mélangez le quinoa et assaisonnez.
Faites des petites galettes rondes et placez-les sur une plaque de cuisson. Brossez les deux faces des galettes avec de l'huile d'olive.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180˚C pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir et servez chaud ou froid.
Faites des petites galettes rondes et placez-les sur une plaque de cuisson. Brossez les deux faces des galettes avec de l'huile d'olive.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180˚C pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir et servez chaud ou froid.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.