Cookies au quinoa
Ingrédients
60g de quinoa blanc
1 cuillère à café de levure chimique
1 œuf
85g de sucre roux
100g de beurre doux
1 cuillère à café d’extrait de vanille
100g de copeaux de chocolat
40g de noix en morceaux
150g de farine de noix de coco
PRÉPARATION
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol pour obtenir une texture pâteuse.
Ajouter la levure chimique, la farine de noix de coco, le quinoa et la vanille et mélanger le tout.
Battre l’œuf dans un bol séparé.
Ajouter l’œuf dans le bol avec les autres ingrédients en continuant de remuer.
Ajouter les noix et le chocolat.
Faire des petites galettes de cookies et les placer sur une plaque à cuisson.
Mettre la plaque au four pendant 15 minutes pour 150°C.
Ajouter la levure chimique, la farine de noix de coco, le quinoa et la vanille et mélanger le tout.
Battre l’œuf dans un bol séparé.
Ajouter l’œuf dans le bol avec les autres ingrédients en continuant de remuer.
Ajouter les noix et le chocolat.
Faire des petites galettes de cookies et les placer sur une plaque à cuisson.
Mettre la plaque au four pendant 15 minutes pour 150°C.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.