Chocolat chaud aux fruits et au quinoa
Ingrédients
150g de flocons de quinoa
240 ml de lait ou de lait d’amande
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Un peu de chocolat haché
Un mélange de baies
1 banane découpée en rondelles
PRÉPARATION
Verser les flocons de quinoa et le lait dans une grande casserole à feu moyen.
Laisser mijoter pendant 4 minutes pour une bouillie texturée ou un peu plus longtemps pour un gruau plus lisse.
Retirer du feu et ajouter la poudre de cacao, le sirop d’érable et la vanille.
Remuer pour combiner.
Dessus avec du chocolat et des fruits.
Laisser mijoter pendant 4 minutes pour une bouillie texturée ou un peu plus longtemps pour un gruau plus lisse.
Retirer du feu et ajouter la poudre de cacao, le sirop d’érable et la vanille.
Remuer pour combiner.
Dessus avec du chocolat et des fruits.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.