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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Burritos « Neato Frito »

# Plat
Ingrédients
  • 1 grande tortilla de farine

  • 1/4 tasse de haricots frits

  • ¼ – 1/3 tasse de quinoa rouge

  • 1 / 3 -1/2 tasse de poitrine de porc effilochée

  • 1/4 tasse de fromage cheddar ou Peper Jack rapé

  • 2 cuillères à soupe de guacamole

  • 1/4 tasse de pico de gallo

  • 1 cuillère à soupe de sauce Ranch

  • 1 cuillère à soupe de sauce barbecue

  • ¼ – 1/3 tasse de chips de maïs Fritos

PRÉPARATION

Faire cuire la poitrine de porc.

Faire cuire le quinoa rouge (faire bouillir de l’eau et cuire pendant 14 min)

Étaler les haricots frits plus près de vous sur les garnitures, en utilisant la tortilla pour tirer les remplissages en arrière et les resserrer. Plier les deux extrémités au-dessus du centre, puis continuer à enrouler le burrito jusqu’à ce qu’il soit complètement enroulé.

Envelopper le burrito d’une feuille de papier d’aluminium pour le garder fermé. Servir avec du pico de gallo supplémentaire, haricots Ranch dans une bande qui est d’environ 2 pouces de large et s’arrête à moins de 2 pouces de chaque extrémité de la tortilla.

Mettre une cuillerée de quinoa, puis de porc, puis de fromage, de guacamole, de pico de gallo, la sauce Ranch et la sauce barbecue.

Terminez en écrasant légèrement les Fritos et en les dispersant sur les garnitures. Plier le côté du tortilla à garniture.

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