Brochettes de légumes au pesto et quinoa
Ingrédients
Légumes à embrocher :
Poivrons rouges et jaunes
Champignons
Oignon rouge
Aubergine
Tomates cerise
Courgettes
50g de quinoa rouge précuit et 50g de quinoa blanc
PRÉPARATION
Pesto : Mélanger les ingrédients au mixeur électrique. (basilic frais, ail, pignons, parmesan, huile d'olive, sel, poivre).
Coupez les légumes en dés, les faire revenir dans une pôele jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les embrocher sur une tige.
Placer le quinoa précuit dans la base d’un bol de la taille de votre choix, agrémenter des brochettes de légumes.
Coupez les légumes en dés, les faire revenir dans une pôele jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les embrocher sur une tige.
Placer le quinoa précuit dans la base d’un bol de la taille de votre choix, agrémenter des brochettes de légumes.
Pour la sauce Pesto
Ingrédients
- Environ 40g de basilic frais
- 1 gousse d’ail émincée
- 20g de pignons de pin
- 40g de parmesan finement rapé
- 100ml d’huile d’olive
- Sel et poivre
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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