Bol de Choux-fleurs, Lentilles et Quinoa
Ingrédients
1 petit chou-fleur coupé en disques plats
25g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cc de vinaigre de vin rouge
Persil haché
sel et poivre
1 paquet de Quinoa Complet et Lentilles du Puy Express
PRÉPARATION
Dans une grande poêle, faites frire le chou-fleur dans du beurre à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé. Saler et poivrer.
Mélangez le Quinoa Complet et Lentilles du Puy avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre et le persil haché.
Ajoutez dans la poêle avec le chou-fleur pour le réchauffer doucement, puis servez dans deux bols !
Mélangez le Quinoa Complet et Lentilles du Puy avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre et le persil haché.
Ajoutez dans la poêle avec le chou-fleur pour le réchauffer doucement, puis servez dans deux bols !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.