Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Bol de Choux-fleurs, Lentilles et Quinoa

Ingrédients
  • 1 petit chou-fleur coupé en disques plats

  • 25g de beurre

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cc de vinaigre de vin rouge

  • Persil haché

  • sel et poivre

  • 1 paquet de Quinoa Complet et Lentilles du Puy Express

PRÉPARATION

Dans une grande poêle, faites frire le chou-fleur dans du beurre à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé. Saler et poivrer.

Mélangez le Quinoa Complet et Lentilles du Puy avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre et le persil haché.

Ajoutez dans la poêle avec le chou-fleur pour le réchauffer doucement, puis servez dans deux bols !

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer