Trouvez le quinoa parfait pour chacune de vos recettes. Ce super aliment riche en fibres et protéines, est la parfaite alternative au riz ou aux pâtes. Revisitez vos recettes préférées avec notre quinoa et surprenez vos proches avec du quinoa bolognaise, un risotto sans riz ou encore un burger de quinoa. Tout est possible avec cette super graine polyvalente, qui s'adapte aussi bien aux recettes salées que sucrées. Et pour varier les plaisirs, n'hésitez pas à cuisiner nos quinoas rouge et noir.
Comment cuisiner le quinoa ? La cuisson du quinoa est un vrai jeu d'enfant ! Nos quinoas n'ont pas besoin d'être rincés au préalable, ainsi comme pour cuire du riz ou des pâtes, il vous suffit de plonger votre quinoa dans une casserole d'eau bouillante et de laisser cuir. Veillez à respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet, puisqu'il varie en fonction de la couleur du quinoa que vous avez choisi de cuisiner. Une fois cuit, égouttez à l'aide d'une passoire fine et servez !



