Une surprise de caviar
Ingrédients
75g de Quinola noir
6 oeufs
PRÉPARATION
Faire cuire le quinola dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes environ, puis l’égoutter
Assaisonner selon votre goût
Pendant ce temps, cuire les œufs à la coque – 3½ minutes à ébullition douce devraient suffire
Retirer les œufs et les plonger dans l’eau froide pendant 4 minutes
Découper délicatement le haut des œufs, conserver les chapeaux qui seront réutilisés
Enlever environ la moitié de chaque œuf et le mettre dans un bol
Ajouter environ 80 % du quinola et remplir les œufs avec ce mélange
Couronner les œufs avec le reste du quinola et replacer les chapeaux
Servir dans des coquetiers
Si vous n’avez pas de coquetiers, casser délicatement la base des œufs sur une surface dure et les placer sur des feuilles de salade ciselée
Assaisonner selon votre goût
Pendant ce temps, cuire les œufs à la coque – 3½ minutes à ébullition douce devraient suffire
Retirer les œufs et les plonger dans l’eau froide pendant 4 minutes
Découper délicatement le haut des œufs, conserver les chapeaux qui seront réutilisés
Enlever environ la moitié de chaque œuf et le mettre dans un bol
Ajouter environ 80 % du quinola et remplir les œufs avec ce mélange
Couronner les œufs avec le reste du quinola et replacer les chapeaux
Servir dans des coquetiers
Si vous n’avez pas de coquetiers, casser délicatement la base des œufs sur une surface dure et les placer sur des feuilles de salade ciselée
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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