Truffes au quinoa et noix de cajou
Ingrédients
½ tasse de quinoa blanc « Quinola Mothergrain » (non cuit)
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 à 2 cuillères à soupe de cacao en poudre (+ 1 à 2 cuillères pour l’enrobage)
1 cuillère à café de poudre de coco
1 poignée de noix de cajou et noix hachées
3 cuilères à soupe de beurre de noix de cajou
PRÉPARATION
Mélanger soigneusement à la main tous les ingrédients dans un grand bol.
Confectionner des boules de 2cm de diamètre environ et les rouler dans la poudre de cacao restante.
Les placer sur un plateau en les espaçant légèrement.
Mettre le plateau au réfrigérateur quelques heures.
A conserver au frais, les sortir quelques minutes avant dégustation.
Confectionner des boules de 2cm de diamètre environ et les rouler dans la poudre de cacao restante.
Les placer sur un plateau en les espaçant légèrement.
Mettre le plateau au réfrigérateur quelques heures.
A conserver au frais, les sortir quelques minutes avant dégustation.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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