Tajine de poulet et quinoa aux abricots
Ingrédients
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon découpé en tranche
2 gousses d’ail écrasées
1 cuillère de paprika fumé
1 cuillère de cumin moulu
1/2 courge butternut épluchée et coupée en cube
1 grosse carotte tranchée finement
400g de pois chiches rincés
400g de tomates pelées
1 citron confis tranché finement, selon votre goût
2 cuillères de miel
6 pilons de poulet sans os et sans peau, tranchés
500ml de bouillon de légumes
80g d’abricots secs
Sel
1 noisette de beurre salé
300g de quinoa blanc
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile dans un fait tout à feu doux. Ajouter l’oignon et faire revenir pendant 4 minutes, jusqu’à qu’il commence à dorer, ajouter l’ail et les épices, laisser revenir encore quelques minutes en remuant.
Ajouter le poulet découpé, les tomates pelées, la courge butternut, les carottes, le miel et le citron. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ajouter les pois chiches pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Cuire 300g de quinoa blanc avec 80g d’abricots secs et une cuillère à café de sel.
Égoutter et ajouter une noisette de beurre salé.
Servir accompagné de quinoa aux abricots, coriandre fraiche ou persil frais et olives noires.
Ajouter le poulet découpé, les tomates pelées, la courge butternut, les carottes, le miel et le citron. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ajouter les pois chiches pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Cuire 300g de quinoa blanc avec 80g d’abricots secs et une cuillère à café de sel.
Égoutter et ajouter une noisette de beurre salé.
Servir accompagné de quinoa aux abricots, coriandre fraiche ou persil frais et olives noires.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.