Suprême de champignon
Ingrédients
200g de Quinola, cru (ou déjà cuit)
150g de vos champignons préférés, hachés grossièrement
2 oignons moyens, hachés finement, une tasse à café de persil haché, ail selon l’envie
Huile de cuisson de votre choix : olive, tournesol, arachide, etc…
PRÉPARATION
Si vous utilisez du quinola cru, faites le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée le temps approprié en fonction de la couleur
Vous pouvez mélanger différentes couleurs, mais il faut adapter la cuisson
Par exemple, commencez par 100g de quinoa rouge, et ajoutez 100g de quinola blanc 2 minutes plus tard
Vous pouvez ajouter une cube de bouillon de poulet si vous le souhaitez
Après 14 minutes, égoutter l’ensemble
(ici, nous avons utilisé le mélange Express Blanc & Rouge, déjà cuit)
Pendant ce temps, faire légèrement revenir les oignons et les champignons dans l’huile, assaisonner selon l’envie
Ajouter l’ail et le persil puis mélanger
Verser le quinola dans la poêle, mélanger et faire revenir quelques minutes
Servir avec une salade si souhaité. Il est possible d’agrémenter le tout de pointes d’asperges et d’une cuillerée de crème fraîche
Vous pouvez mélanger différentes couleurs, mais il faut adapter la cuisson
Par exemple, commencez par 100g de quinoa rouge, et ajoutez 100g de quinola blanc 2 minutes plus tard
Vous pouvez ajouter une cube de bouillon de poulet si vous le souhaitez
Après 14 minutes, égoutter l’ensemble
(ici, nous avons utilisé le mélange Express Blanc & Rouge, déjà cuit)
Pendant ce temps, faire légèrement revenir les oignons et les champignons dans l’huile, assaisonner selon l’envie
Ajouter l’ail et le persil puis mélanger
Verser le quinola dans la poêle, mélanger et faire revenir quelques minutes
Servir avec une salade si souhaité. Il est possible d’agrémenter le tout de pointes d’asperges et d’une cuillerée de crème fraîche
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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