Stroganoff Quinola
Ingrédients
2 gousses d'ail
120g champignons
1 poignée de pers frais
1 échalote
1 cube de bouillon de bœuf
280g viande de bœuf
200 crème
250g Quinola Express
150g petit pois
PRÉPARATION
Faites bouillir une bouilloire. Dissoudre le cube de bouillon dans une pichet avec 100ml d'eau bouillante. Hacher finement ou écraser l'ail. Coupez l'échalote en petits dés. Emincez les champignons. Hachez grossièrement le persil.
Méthode
Faites chauffer une poêle moyenne avec 1 cuillère à café d'huile sur un feu moyen-élevé. Ajoutez le bœuf, les champignons, l'échalote et l'ail.
Détachez le boeuf avec une cuillère et faites-le cuire pendant 10 minutes, puis ajoutez le bouillon et la crème. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir ; laissez mijoter pendant 5-6 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Ajoutez les petits pois et la moitié du persil dans la poêle et faites chauffer le tout pendant 1 minute.
Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez le quinoa; faites cuire pendant 2-3 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez le stroganoff avec le quinoa.
Détachez le boeuf avec une cuillère et faites-le cuire pendant 10 minutes, puis ajoutez le bouillon et la crème. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir ; laissez mijoter pendant 5-6 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Ajoutez les petits pois et la moitié du persil dans la poêle et faites chauffer le tout pendant 1 minute.
Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez le quinoa; faites cuire pendant 2-3 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez le stroganoff avec le quinoa.
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