Soupe au quinoa rouge et aux légumes
Ingrédients
1 tasse de quinoa rouge de Quinola (200g)
1 oignon
2 carottes
1 panais
2 tiges de céleri
poignée de champignons
2 oignons de printemps (y compris la partie verte)
5 tasses de légumes
Huile d’olive
Thym
Basilic
2 Gousses d’Ai
PRÉPARATION
Découper l’oignon, l’ail, les carottes, le céleri, les champignons, le panais, les oignons verts, les herbes et faire sauter dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes dans une casserole moyenne
Après 10 minutes, ajouter le bouillon de légumes et le quinoa rouge. Laisser mijoter encore 15 minutes puis servir.
Après 10 minutes, ajouter le bouillon de légumes et le quinoa rouge. Laisser mijoter encore 15 minutes puis servir.
Méthode
Astuce :
Une demi-tasse de graines de quinoa pour 1 personne
Une demi-tasse de graines de quinoa pour 1 personne
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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