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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Soupe au quinoa rouge et aux légumes

# Entrée
# Plat
# Vegan
# Végétarien
Ingrédients
  • 1 tasse de quinoa rouge de Quinola (200g)

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 1 panais

  • 2 tiges de céleri

  • poignée de champignons

  • 2 oignons de printemps (y compris la partie verte)

  • 5 tasses de légumes

  • Huile d’olive

  • Thym

  • Basilic

  • 2 Gousses d’Ai

PRÉPARATION

Découper l’oignon, l’ail, les carottes, le céleri, les champignons, le panais, les oignons verts, les herbes et faire sauter dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes dans une casserole moyenne
Après 10 minutes, ajouter le bouillon de légumes et le quinoa rouge. Laisser mijoter encore 15 minutes puis servir.
Méthode
Astuce :
Une demi-tasse de graines de quinoa pour 1 personne

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