Soupe au poulet et quinoa
Ingrédients
160g de quinoa cuit
4 pilons de poulet ou 2 cuisses
1 oignon émincé
1 grande carotte en dés
1 brin de céleri en dés
1 gousse d’ail
40g de beurre
400g de haricots blancs
1 petit poivron jaune en dés
Persil
Sel et poivre
PRÉPARATION
Dans une grande poêle, recouvrir les morceaux de poulet avec de l’eau et faire bouillir
Laisser mijoter 25 minutes
Réserver
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre (feu moyen) jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents
Ajouter le cèleri, la carotte et le poivron jaune
Cuire 5 minutes supplémentaires
Pendant ce temps, débarasser les morceaux de poulet des os et de la peau
Verser le bouillon de poulet dans la poêle des légumes
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les haricots de Lima, le poulet, le persil et assaisonner
Incorporer le quinoa cuit et garnir avec du quelques brins de persil
Laisser mijoter 25 minutes
Réserver
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre (feu moyen) jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents
Ajouter le cèleri, la carotte et le poivron jaune
Cuire 5 minutes supplémentaires
Pendant ce temps, débarasser les morceaux de poulet des os et de la peau
Verser le bouillon de poulet dans la poêle des légumes
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les haricots de Lima, le poulet, le persil et assaisonner
Incorporer le quinoa cuit et garnir avec du quelques brins de persil
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.