Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Soupe au poulet et quinoa

# Plat
Ingrédients
  • 160g de quinoa cuit

  • 4 pilons de poulet ou 2 cuisses

  • 1 oignon émincé

  • 1 grande carotte en dés

  • 1 brin de céleri en dés

  • 1 gousse d’ail

  • 40g de beurre

  • 400g de haricots blancs

  • 1 petit poivron jaune en dés

  • Persil

  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Dans une grande poêle, recouvrir les morceaux de poulet avec de l’eau et faire bouillir

Laisser mijoter 25 minutes

Réserver

Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre (feu moyen) jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents

Ajouter le cèleri, la carotte et le poivron jaune

Cuire 5 minutes supplémentaires

Pendant ce temps, débarasser les morceaux de poulet des os et de la peau

Verser le bouillon de poulet dans la poêle des légumes

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les haricots de Lima, le poulet, le persil et assaisonner

Incorporer le quinoa cuit et garnir avec du quelques brins de persil

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer