Salade verte, avocat, aneth & quinoa
Ingrédients
250g de quinoa blond et noir mélangés et cuits ou un pack de mix Express Quinola Blanc et Noir
1 avocat
4 oeufs
½ concombre
Sel
Une généreuse poignée d’aneth
3 poignées de chou frisé finement haché
60ml d’huile d’olive vierge extra
30ml de vinaigre balsamique
Zestes d’un citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
PRÉPARATION
Faire cuire le quinola dans l’eau bouillante (ajouter un cube de bouillon) pendant 14 minutes, laisser refroidir (vous pouvez utiliser un sachet de quinoa express deja cuit aussi).
Couper l’avocat en morceaux et faire des lamelles dans la longueur du concombre avec un éplucheur.
Dans un bol, mélanger le chou frisé, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive ainsi que le jus et les zestes de citron.
Effiler l’aneth et l’ajouter au chou frisé, en même temps que le concombre et l’avocat.
Saupoudrer de quinola, de pépins de courge et d’une pincée de sel
Couper l’avocat en morceaux et faire des lamelles dans la longueur du concombre avec un éplucheur.
Dans un bol, mélanger le chou frisé, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive ainsi que le jus et les zestes de citron.
Effiler l’aneth et l’ajouter au chou frisé, en même temps que le concombre et l’avocat.
Saupoudrer de quinola, de pépins de courge et d’une pincée de sel
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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