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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Salade verte, avocat, aneth & quinoa

# Plat
# Vegan
# Végétarien
Ingrédients
  • 250g de quinoa blond et noir mélangés et cuits ou un pack de mix Express Quinola Blanc et Noir

  • 1 avocat

  • 4 oeufs

  • ½ concombre

  • Sel

  • Une généreuse poignée d’aneth

  • 3 poignées de chou frisé finement haché

  • 60ml d’huile d’olive vierge extra

  • 30ml de vinaigre balsamique

  • Zestes d’un citron

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

PRÉPARATION

Faire cuire le quinola dans l’eau bouillante (ajouter un cube de bouillon) pendant 14 minutes, laisser refroidir (vous pouvez utiliser un sachet de quinoa express deja cuit aussi).

Couper l’avocat en morceaux et faire des lamelles dans la longueur du concombre avec un éplucheur.

Dans un bol, mélanger le chou frisé, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive ainsi que le jus et les zestes de citron.

Effiler l’aneth et l’ajouter au chou frisé, en même temps que le concombre et l’avocat.

Saupoudrer de quinola, de pépins de courge et d’une pincée de sel

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