Salade Halloumi
Ingrédients
3 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 petit oignon rouge émincé
1 gros poivron grillé en bocal tranché épais
200g de quinoa Blanc, Noir et Rouge
500 ml de bouillon de légumes
1 petite branche de persil plat, coupée grossièrement
Le zeste et le jus d’un citron
250g d’Halloumi
Salade
Poivrons frais rouge et orange finement coupés
PRÉPARATION
Faire bouillir le quinoa dans le bouillon de légumes ou utiliser un sachet Quinola Express
Couper le Halloumi en 6 tranches
Le faire chauffer dans une poêle à frire déjà chaude et le tourner régulièrement jusqu’à ce qu’il dore de chaque côté
Trancher le poivron grillé, l’oignon et les poivrons frais dans la longueur, et mélanger à la salade
Répartir sur la préparation le quinoa, ajouter le Halloumi et servir assaisonnée d’huile de sésame et de jus de citron
Pour gagner encore plus de temps, essayez nos sachets Quinola Express, déjà parfaitement cuits !
Couper le Halloumi en 6 tranches
Le faire chauffer dans une poêle à frire déjà chaude et le tourner régulièrement jusqu’à ce qu’il dore de chaque côté
Trancher le poivron grillé, l’oignon et les poivrons frais dans la longueur, et mélanger à la salade
Répartir sur la préparation le quinoa, ajouter le Halloumi et servir assaisonnée d’huile de sésame et de jus de citron
Pour gagner encore plus de temps, essayez nos sachets Quinola Express, déjà parfaitement cuits !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.