Salade d’été à base de quinoa blanc et noir
Ingrédients
1 paquet Express Quinoa Blanc & Noir de Quinola
1 concombre
2 tomates
Du persil (quantité à votre choix)
½ courgette longue (ou 1 courgette ronde)
Jus de citron
Sel et poivre
L’huile d’olive
PRÉPARATION
Trancher la courgette en fines lamelles et les faire poêler pendant 5 minutes avec 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive. Laisser refroidir.
Couper le concombre et les tomates en morceaux. Hacher le persil.
Mettre le quinoa dans un bol de salade et ajouter tous les légumes.
Arroser la salade avec de l’huile d’olive et du citron. Saler et poivrer.
Couper le concombre et les tomates en morceaux. Hacher le persil.
Mettre le quinoa dans un bol de salade et ajouter tous les légumes.
Arroser la salade avec de l’huile d’olive et du citron. Saler et poivrer.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.