Salade de quinoa blanc et noir express avec asperge, fenouil et cresson
Ingrédients
250g de quinoa blanc et noir express
1 botte d’asperge
1 fenouil
Le jus de ½ citron
½ tsp Dijon ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
½ cuillère à café de sucre
Sel de mer
Poivre Noire
100g de cresson
Feuilles de menthe fraiche
50g de pignons de pin toasté
2 cuillères à soupe de ciboulette finement coupé
50g de parmesan
PRÉPARATION
Pour 4 personnes
Couper les tiges d’asperge finement sur la longueur avec un économe, ainsi que le fenouil. Mélanger dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le sucre, le sel et le poivre (selon l’envie).
Verser le tout sur les lamelles de fenouil et d’asperge et mélanger.
Ajouter les feuilles de cresson, la menthe, les pignons, la ciboulette, le parmesan et le quinoa à la salade.
Couper les tiges d’asperge finement sur la longueur avec un économe, ainsi que le fenouil. Mélanger dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le sucre, le sel et le poivre (selon l’envie).
Verser le tout sur les lamelles de fenouil et d’asperge et mélanger.
Ajouter les feuilles de cresson, la menthe, les pignons, la ciboulette, le parmesan et le quinoa à la salade.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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