Salade de quinoa aux poires, noix et sauce moutarde miel
Ingrédients
Feuilles de salade
1 morceau de poire mûre
Poignée de noix, grossièrement hachées
3 oignons de printemps hachés
Quinoa cuit
1 gousse d’ail écrasée
sel et poivre au goût
PRÉPARATION
Pour préparer la vinaigrette, placer tous les ingrédients dans un bol et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient épais et crémeux.
Mettre le quinoa cuit, la salade, les oignons de printemps, les poires et les noix dans un saladier, puis arroser avec la vinaigrette et bien mélanger.
Mettre le quinoa cuit, la salade, les oignons de printemps, les poires et les noix dans un saladier, puis arroser avec la vinaigrette et bien mélanger.
Pour la sauce
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de moutarde anglaise
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 gousse d’ail écrasée
- sel et poivre au goût
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.