Salade de quinoa aux grenades et tahini
Ingrédients
1 aubergine coupée en longueur
1 courgette grande coupée en longueur
1 avocat
Graines de grenade
Quinoa cuit
Coriandre frais
Un morceau de beurre
1 gousse d’ail hachée
70g de yaourt naturel
1 c. à café de pâte Tahini
1 c. à café de jus de citron
½ c. à café de curcuma
2 c. à soupe d’eau
PRÉPARATION
Pour faire la salade : Tamponner de l’huile sur les légumes tranchés et grillés sur les deux côtés.
Trancher l’avocat et placer-le sur les légumes. Disperser quelques graines de grenade et feuilles de coriandre. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire l’ail, ajouter le quinoa cuit et faire frire à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à devenir croustillant et éclaté. Saupoudrer le quinoa croustillant à l’ail sur les légumes.
Pour faire la vinaigrette : Dans un bol, placer tous les ingrédients et bien mélanger pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Servir avec la salade de quinoa.
Trancher l’avocat et placer-le sur les légumes. Disperser quelques graines de grenade et feuilles de coriandre. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire l’ail, ajouter le quinoa cuit et faire frire à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à devenir croustillant et éclaté. Saupoudrer le quinoa croustillant à l’ail sur les légumes.
Pour faire la vinaigrette : Dans un bol, placer tous les ingrédients et bien mélanger pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Servir avec la salade de quinoa.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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