Salade de quinoa aux brocolis, radis et feta
Ingrédients
200g de quinoa blanc
4 tasses de bouillon de légumes
1 brocoli découpé
5 radis émincés
200g de feta
huile d'olive
Assaisonnement : ½ tasse de l’huile d’olive, 1 citron pressé, sel et poivre
PRÉPARATION
Faire revenir les têtes de brocoli jusqu’à ce qu’elles commencent – mettre de côté
Pendant ce temps, laisser mijoter le Quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il gonfle
Faire la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail puis faire remuer
Lorsque le quinoa est cuit, ajouter le brocoli, les radis en tranches, le Feta émietté et napper de vinaigrette – servir!
Pendant ce temps, laisser mijoter le Quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il gonfle
Faire la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail puis faire remuer
Lorsque le quinoa est cuit, ajouter le brocoli, les radis en tranches, le Feta émietté et napper de vinaigrette – servir!
Méthode
Astuce:
Pour un goût plus doux, rincer le quinoa dans l’eau froide avant la cuisson
Pour un goût plus doux, rincer le quinoa dans l’eau froide avant la cuisson
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.