Salade de quinoa, abricots, canneberge et noix de pécan
Ingrédients
1 sachet de quinoa Express Blanc et Noir
3 cuillères à soupe de canneberges
3 cuillères à soupe d’abricots secs
3 cuillères à soupe de noix de pecan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon moyen, coupé en dés
4 tranches de bacon découpées
1 cuillère à soupe de marjolaine fraiche, découpée
6 feuilles de sauge
Sel de mer et poivre fraichement moulu
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °C
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire, y ajouter l’oignon et le bacon, faire frire jusqu’à ce que les oignons soient moelleux
Réserver et laisser refroidir
Mélanger le quinoa, les canneberges, les noix de pécan, l’oignon et les autres ingrédients
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire, y ajouter l’oignon et le bacon, faire frire jusqu’à ce que les oignons soient moelleux
Réserver et laisser refroidir
Mélanger le quinoa, les canneberges, les noix de pécan, l’oignon et les autres ingrédients
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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