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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Salade de quinoa, abricots, canneberge et noix de pécan

# Plat
Ingrédients
  • 1 sachet de quinoa Express Blanc et Noir

  • 3 cuillères à soupe de canneberges

  • 3 cuillères à soupe d’abricots secs

  • 3 cuillères à soupe de noix de pecan

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 oignon moyen, coupé en dés

  • 4 tranches de bacon découpées

  • 1 cuillère à soupe de marjolaine fraiche, découpée

  • 6 feuilles de sauge

  • Sel de mer et poivre fraichement moulu

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °C

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire, y ajouter l’oignon et le bacon, faire frire jusqu’à ce que les oignons soient moelleux

Réserver et laisser refroidir

Mélanger le quinoa, les canneberges, les noix de pécan, l’oignon et les autres ingrédients

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