Salade d’avocat, chou kale et trois haricots
Ingrédients
30g chou kale cuit à la vapeur
100g de haricots mixes (petit pois, edamame, etc)
1 avocat, épluché et coupé en tranches
Graines de sésame pour saupoudrer
50g de quinoa rouge précuit et 50g de quinoa blanc
PRÉPARATION
Pour l’assaisonnement, mélanger bien tous les ingrédients.
Placer le quinoa précuit dans la base d’un bol de la taille de votre choix, agrémenter de chou kale et de légumes.
Placer le quinoa précuit dans la base d’un bol de la taille de votre choix, agrémenter de chou kale et de légumes.
Sauce pour la salade
Ingrédients
- 80g de yaourt grec ou nature
- 1 cuillière à café de beurre de sésame
- 20ml d'eau
- 1 cuillère à café de tahini
- Jus et zeste d’une moitié de citron vert
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de graines de sésame
- ½ cuillère à café de sel
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.