Salade aux quinoa et légumes
Ingrédients
200g de quinoa blanc de Quinola
Concombre
poivrons rouges et jaunes
2 tomates
1 tige de céleri
4 tasses de bouillon de légume
¼ tasse d’huile d’olive
jus d’1 citron pressé
1 gousse d’ail écrasée
1 cube de bouillon de légumes
PRÉPARATION
Faire mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il se gonfle
Faire la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail et faire remuer
Ajouter la vinaigrette, les légumes hachés au quinoa une fois cuit et servir chaud ou froid
Faire la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail et faire remuer
Ajouter la vinaigrette, les légumes hachés au quinoa une fois cuit et servir chaud ou froid
Méthode
Astuce :
Pour un goût plus doux, rincer le quinoa dans l’eau froide avant la cuisson
Pour un goût plus doux, rincer le quinoa dans l’eau froide avant la cuisson
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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