Salade de quinoa aux légumes frais
Ingrédients
1 poivron rouge coupé en gros morceaux
1 onion rouge coupé en rondelles
8 tomates cerises rouges et jaunes
1 courgette coupée en rondelles
De l'huile d'olive
1 sachet de quinoa complet français à la méditerranéenne
Quelques olives noires
Quelques feuilles de basilic
Fromage de chèvre
PRÉPARATION
Faites préchauffer votre four à 180°C pendant 5 minutes puis disposez tous les légumes sur une feuille de cuisson, enfournez.
Laissez cuire 15 minutes.
Ouvrez votre sachet de quinoa express et versez son contenu dans un bol.
Ajoutez vos légumes et le tour est joué !
Laissez cuire 15 minutes.
Ouvrez votre sachet de quinoa express et versez son contenu dans un bol.
Ajoutez vos légumes et le tour est joué !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.