Quizotto
Ingrédients
250g de Quinola
1 gros oignon haché
50 grammes de beurre
1 verre de vin rouge ou blanc
½ légume litre ou de bouillon de poulet (bouillon cube c’est le plus facile)
Fromage parmesan, si désiré
Pour la garniture vous pouvez utiliser ce qui vous fait envie
Nous avons utilisé des asperges cuites, des crevettes frites dans du beurre, une pincée de canneberges séchées et de la ciboulette
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre dans une casserole à base épaisse
Ajouter le Quinoa sec et remuer pour l’enrober dans le beurre
Ajouter un verre de vin et bien remuer
Ajoutez l’oignon haché, puis ajoutez petit à petit le reste des ingrédients que vous avez choisi, tout en continuant de remuer
En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme des asperges, des fruits de mer comme des crevettes, ou bien des dés de jambon ou de poulet
Lorsque le quinoa a tout absorbé tout en étant ferme mais crémeux, il est prêt à servir ! (Environ 15 minutes ou plus)
Saupoudrer de parmesan, si désiré
Ajouter le Quinoa sec et remuer pour l’enrober dans le beurre
Ajouter un verre de vin et bien remuer
Ajoutez l’oignon haché, puis ajoutez petit à petit le reste des ingrédients que vous avez choisi, tout en continuant de remuer
En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme des asperges, des fruits de mer comme des crevettes, ou bien des dés de jambon ou de poulet
Lorsque le quinoa a tout absorbé tout en étant ferme mais crémeux, il est prêt à servir ! (Environ 15 minutes ou plus)
Saupoudrer de parmesan, si désiré
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.