Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Quizotto

# Plat
Ingrédients
  • 250g de Quinola

  • 1 gros oignon haché

  • 50 grammes de beurre

  • 1 verre de vin rouge ou blanc

  • ½ légume litre ou de bouillon de poulet (bouillon cube c’est le plus facile)

  • Fromage parmesan, si désiré

  • Pour la garniture vous pouvez utiliser ce qui vous fait envie

  • Nous avons utilisé des asperges cuites, des crevettes frites dans du beurre, une pincée de canneberges séchées et de la ciboulette

PRÉPARATION

Faire fondre le beurre dans une casserole à base épaisse

Ajouter le Quinoa sec et remuer pour l’enrober dans le beurre

Ajouter un verre de vin et bien remuer

Ajoutez l’oignon haché, puis ajoutez petit à petit le reste des ingrédients que vous avez choisi, tout en continuant de remuer

En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme des asperges, des fruits de mer comme des crevettes, ou bien des dés de jambon ou de poulet

Lorsque le quinoa a tout absorbé tout en étant ferme mais crémeux, il est prêt à servir ! (Environ 15 minutes ou plus)

Saupoudrer de parmesan, si désiré

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer