// // //
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Quinozzas : des pizzas à base de quinoa

# Entrée
# Plat
Ingrédients
  • 1 sachet de quinoa complet français

  • 2 boîtes de sauce tomate

  • 230g de Mozzarella râpée

  • 230g de vos ingrédients à pizza préférés (jambon, chorizo, poivron vert, champignons, parmesan, etc.)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger la sauce tomate avec le quinola jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Beurrer les ramequins.

Remplir les ramequins dans cet ordre (du bas vers le haut) 2 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de mélange au quinola/tomate. Aplatir avec une cuillère. 1 pincée de mozarella + les ingrédients à pizza

Répéter l’opération, sans faire déborder les ramequins.

Faire cuire 20 minutes.

Servir chaud.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer