Quinozzas : des pizzas à base de quinoa
Ingrédients
1 sachet de quinoa complet français
2 boîtes de sauce tomate
230g de Mozzarella râpée
230g de vos ingrédients à pizza préférés (jambon, chorizo, poivron vert, champignons, parmesan, etc.)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 220°C.
Mélanger la sauce tomate avec le quinola jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Beurrer les ramequins.
Remplir les ramequins dans cet ordre (du bas vers le haut) 2 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de mélange au quinola/tomate. Aplatir avec une cuillère. 1 pincée de mozarella + les ingrédients à pizza
Répéter l’opération, sans faire déborder les ramequins.
Faire cuire 20 minutes.
Servir chaud.
Mélanger la sauce tomate avec le quinola jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Beurrer les ramequins.
Remplir les ramequins dans cet ordre (du bas vers le haut) 2 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de mélange au quinola/tomate. Aplatir avec une cuillère. 1 pincée de mozarella + les ingrédients à pizza
Répéter l’opération, sans faire déborder les ramequins.
Faire cuire 20 minutes.
Servir chaud.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.