Quinola Granola
Ingrédients
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Noix de pécan, noix de cajou, noix, pistaches – et tout ce que vous voulez incorporer !
1 cuillère à café de cannelle moulue
½ à café de muscade
1 cuillère à café d’extrait de vanille
150g de flocons d’avoine
70g de quinoa blond (non cuit)
40g de flocons de noix de coco
Une poignée de cerises séchées, et/ou fraises, myrtilles, …
PRÉPARATION
Couper les noix et les cerises en morceaux.
Mélanger l’huile de noix de coco et le sirop d’érable jusqu’à ce que l’huile de noix de coco se liquéfie.
Dans un grand bol, ajouter les flocons d’avoine et de noix de coco, les noix coupées, le quinoa, la muscade, le sel, l’extrait de vanille et la cannelle.
Mélanger, puis recouvrir avec le sirop d’érable et l’huile de noix de coco.
Mélanger le tout et étaler uniformément sur une grille de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four à 25°C environ 25 minutes, mélanger régulièrement jusqu’à ce que le mélange soit doré.
Retirer du four, et ajouter les morceaux de cerises séchées (et tout autre fruit sec !)
Conserver dans un récipient hermétique.
Mélanger l’huile de noix de coco et le sirop d’érable jusqu’à ce que l’huile de noix de coco se liquéfie.
Dans un grand bol, ajouter les flocons d’avoine et de noix de coco, les noix coupées, le quinoa, la muscade, le sel, l’extrait de vanille et la cannelle.
Mélanger, puis recouvrir avec le sirop d’érable et l’huile de noix de coco.
Mélanger le tout et étaler uniformément sur une grille de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four à 25°C environ 25 minutes, mélanger régulièrement jusqu’à ce que le mélange soit doré.
Retirer du four, et ajouter les morceaux de cerises séchées (et tout autre fruit sec !)
Conserver dans un récipient hermétique.
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