Quinoa sauce bolognaise
Ingrédients
250g de quinoa cuit (soit 1 sachet de Quinoa Express blanc/rouge ou blanc/noir)
1 oignon moyen coupé en dés
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite carotte coupée en dés
½ poivron rouge
1 brin de cèleri coupé en dés
3 gousses d’ail émincées
250g de viande hachée
400g de tomates concassées
200ml de vin rouge (optionnel)
500ml de bouillon de bœuf
2 feuilles de laurier
1/2 cuillère à café noix de muscade moulue
Sel et poivre
Basilic frais
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire dorer l’oignon avec l’huile d’olive.
Ajouter la carotte, le poivron rouge, le cèleri, l’ail et continuer la cuisson à feu moyen pendant plusieurs minutes.
Ajouter la viande hachée, bien mélanger et faire cuire à point.
Verser le vin rouge et faire réduire jusqu’à son évaporation.
Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates concassées, les feuilles de laurier et la noix de muscade.
Mélanger, couvrir et laisser réduire à feu doux.
Remuer.
Ajouter le basilic, assaisonner et servir sur un lit de quinoa.
Ajouter la carotte, le poivron rouge, le cèleri, l’ail et continuer la cuisson à feu moyen pendant plusieurs minutes.
Ajouter la viande hachée, bien mélanger et faire cuire à point.
Verser le vin rouge et faire réduire jusqu’à son évaporation.
Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates concassées, les feuilles de laurier et la noix de muscade.
Mélanger, couvrir et laisser réduire à feu doux.
Remuer.
Ajouter le basilic, assaisonner et servir sur un lit de quinoa.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.