Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Quinoa sauce bolognaise

# Plat
Ingrédients
  • 250g de quinoa cuit (soit 1 sachet de Quinoa Express blanc/rouge ou blanc/noir)

  • 1 oignon moyen coupé en dés

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 petite carotte coupée en dés

  • ½ poivron rouge

  • 1 brin de cèleri coupé en dés

  • 3 gousses d’ail émincées

  • 250g de viande hachée

  • 400g de tomates concassées

  • 200ml de vin rouge (optionnel)

  • 500ml de bouillon de bœuf

  • 2 feuilles de laurier

  • 1/2 cuillère à café noix de muscade moulue

  • Sel et poivre

  • Basilic frais

PRÉPARATION

Dans une poêle, faire dorer l’oignon avec l’huile d’olive.

Ajouter la carotte, le poivron rouge, le cèleri, l’ail et continuer la cuisson à feu moyen pendant plusieurs minutes.

Ajouter la viande hachée, bien mélanger et faire cuire à point.

Verser le vin rouge et faire réduire jusqu’à son évaporation.

Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates concassées, les feuilles de laurier et la noix de muscade.

Mélanger, couvrir et laisser réduire à feu doux.

Remuer.

Ajouter le basilic, assaisonner et servir sur un lit de quinoa.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer