Pudding de Quinola onctueux avec prunes et figues épicées
Ingrédients
150g de Quinola blanc
250ml de lait
70ml de crème
150ml d'eau
30g de sucre
Une cuillère à café d’essence de vanille ou une gousse de vanille
Une cuillère à café de poudre de cannelle
6 demies prunes
3 quartiers de figues
50g de beurre ( ou de beurre vegan/ huile de coco)
60g de sucre brun
4 feuilles de laurier
4 étoiles d’anis
150ml d’eau
PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients dans une poêle profonde et mitonner doucement durant 25 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit onctueux et crémeux.
Continuer à remuer régulièrement. Ajouter un peu d’eau si le pudding devient trop épais.
Mettre tous les ingrédients dans une plaque à pâtisserie, y disperser le beurre équitablement et enfourner à 200°C durant 25 minutes.
Servir chaud sur le pudding de Quinola.
Continuer à remuer régulièrement. Ajouter un peu d’eau si le pudding devient trop épais.
Mettre tous les ingrédients dans une plaque à pâtisserie, y disperser le beurre équitablement et enfourner à 200°C durant 25 minutes.
Servir chaud sur le pudding de Quinola.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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