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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Pudding aux myrtilles, chia & quinoa

# Dessert
# Vegan
# Végétarien
Ingrédients
  • 50g de Quinoa cuit

  • 2 cuillères à soupe de Chia

  • 50g de vanille en poudre

  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable

  • Une pincée de cannelle

  • 180ml de lait de soja ou d’amandes

  • Myrtilles

  • Compote de fruits (à votre convenance)

PRÉPARATION

Cuire le Quinola dans l’eau bouillante pendant 12 minutes – ou utiliser un mix Quinola Blond & Noir ou Blond & Rouge Quinola Mothergrain.

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au réfrigérateur pour faire gonfler le Chia. Laisser reposer la nuit (entre 5 et 8 heures).

Ensuite, mettre de la compote de fruits au fond du verre, ajouter la préparation et recouvrir de myrtilles, avec une feuille de menthe.

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