Pudding aux myrtilles, chia & quinoa
Ingrédients
50g de Quinoa cuit
2 cuillères à soupe de Chia
50g de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Une pincée de cannelle
180ml de lait de soja ou d’amandes
Myrtilles
Compote de fruits (à votre convenance)
PRÉPARATION
Cuire le Quinola dans l’eau bouillante pendant 12 minutes – ou utiliser un mix Quinola Blond & Noir ou Blond & Rouge Quinola Mothergrain.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au réfrigérateur pour faire gonfler le Chia. Laisser reposer la nuit (entre 5 et 8 heures).
Ensuite, mettre de la compote de fruits au fond du verre, ajouter la préparation et recouvrir de myrtilles, avec une feuille de menthe.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au réfrigérateur pour faire gonfler le Chia. Laisser reposer la nuit (entre 5 et 8 heures).
Ensuite, mettre de la compote de fruits au fond du verre, ajouter la préparation et recouvrir de myrtilles, avec une feuille de menthe.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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