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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Poulet rôti avec canneberge, bacon et quinoa

# Plat
Ingrédients
  • Un poulet de taille moyenne,

  • Un petit morceau de beurre,

  • Deux cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 4 ou 5 feuilles de laurier

  • Deux clous d’ail,

  • 200 g bacon fumée, émincés

  • 100 g des marrons, coupés en quarts

  • 2 cuillères à soupe de sauce aux airelles,

  • 300g de quinola cuit

  • 2 oignons

  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180˚C.
Beurrer la peau du poulet, mettre les feuilles de laurier à la cavité de poulet, saisonner avec le sel et le poivron et le mettre au four préchauffé pour rôtir.
Éplucher et couper en quarts l’oignon et l’ajouter à la plaque de cuisson pour rôtir avec le poulet.
Rôtir le poulet conformément aux instructions sur le paquet.
Pendant ce temps, cuire le quinoa blanc conformément aux instructions sur le paquet.
Mettre l’huile d’olive dans une grande et profonde poêle à frire, sur un chaleur moyenne.
Couper le reste d’oignon en cubes et frire pour environ dix minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides et marrons clairs.
Ajouter les petits morceaux de bacon et clous d’ail et continuer à frire pour quelques plus minutes.
Enfin, ajouter les marrons, le quinoa cuit et la sauce aux airelles.
Mélanger régulièrement, et assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poulet sur un lit de quinoa et utiliser jus du poulet afin d’ajouter d’autant plus de saveur au quinoa

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