Poulet enrobé de quinoa
Ingrédients
50g d’amandes moulues
50g de farine de coco (toutes les farines sont possibles)
80g de quinola non cuit
2 œufs
6 pièces de poulet (utiliser un mix de cuisses/hauts de cuisse) avec la peau
Sel de mer
1 càc d’épices (de votre convenance)
1 cuillères à café de poivre de Cayenne
3 cuillères à café de paprika
½ cuillères à café de thym
1 cuillères à café de cumin en poudre
PRÉPARATION
Mélanger les amandes moulues, le quinola, la farine de noix de coco, le paprika, le poivre de Cayenne, les épices, le cumin, le sel de mer et le thym dans un grand bol
Dans un bol séparé, battre les deux œufs
Tremper les morceaux de poulet dedans (veiller à bien les recouvrir d’œuf)
Ensuite, recouvrir les morceaux avec le mélange épices/farine/quinoa, et placer sur une grille
Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire pendant 45 minutes
À servir avec une salade légère
Dans un bol séparé, battre les deux œufs
Tremper les morceaux de poulet dedans (veiller à bien les recouvrir d’œuf)
Ensuite, recouvrir les morceaux avec le mélange épices/farine/quinoa, et placer sur une grille
Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire pendant 45 minutes
À servir avec une salade légère
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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