Pot de salade aux quinoa et crevettes
Ingrédients
1 grand pot Mason
Crevettes pelées cuites
Quinoa cuit
Quelques tomates cerise
Quelques morceaux de concombre
Salade de cresson
Courgette en spirale (facultatif)
Quelques fèves
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
Sel et poivre noir
PRÉPARATION
Dans un pot de Mason, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, fermer le couvercle et bien agiter.
Ouvrer le pot et commencez à stratifier la salade sur le dessus de la vinaigrette, en s’assurant que le quinoa va en premier (en bas) et la salade de cresson en dernier sur le dessus pour éviter le contact avec la vinaigrette et le flétrissement.
Ouvrer le pot et commencez à stratifier la salade sur le dessus de la vinaigrette, en s’assurant que le quinoa va en premier (en bas) et la salade de cresson en dernier sur le dessus pour éviter le contact avec la vinaigrette et le flétrissement.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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