Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Pot de salade aux quinoa et crevettes

# Entrée
Ingrédients
  • 1 grand pot Mason

  • Crevettes pelées cuites

  • Quinoa cuit

  • Quelques tomates cerise

  • Quelques morceaux de concombre

  • Salade de cresson

  • Courgette en spirale (facultatif)

  • Quelques fèves

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • Sel et poivre noir

PRÉPARATION

Dans un pot de Mason, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, fermer le couvercle et bien agiter.

Ouvrer le pot et commencez à stratifier la salade sur le dessus de la vinaigrette, en s’assurant que le quinoa va en premier (en bas) et la salade de cresson en dernier sur le dessus pour éviter le contact avec la vinaigrette et le flétrissement.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer