Pommes cuites au four, farcies au quinoa, raisins secs et noix
Ingrédients
½ paquet de Quinoa Blanc et noir de Quinola
2 grosses pommes
Poignée d’avoine
Poignée de raisins secs
Poignée de noix
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
Citron pressé
½ cuillère à thé de cannelle moulue
Un bout de beurre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180C. Laver les pommes et couper les fonds pour qu'ils se tiennent debout et le noyau pour laisser une cavité généreuse. Mélanger le Quinoa Express avec l'avoine, les noix, les raisins secs, le sirop d'érable, le jus de citron et la cannelle. Mélanger les pommes avec le mélange de quinoa. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient molles. Servir avec une boule de glace à la vanille.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.