Poisson ceviche de Quinola
Ingrédients
2 demis filets de poisson blanc : comme du bar ou bien de la sole
4 à 5 citrons verts
1 petit poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en tranches
1 petit oignon rouge coupé en tranches
Une gousse d’ail émincé
1 cm environ de gingembre frai émincé
1 piment rouge
Du sel de mer
De la coriandre fraîche
250 g de Quinoa blanc cuisiné
PRÉPARATION
Coupé le filet poisson en tranches et le mettre dans un bol.
Peler un zeste de citron vert et récupérer le jus des tous les citrons.
Verser le jus dans le bol, ajouter le zeste et immerger le poisson dedans.
Recouvrir le bol d’un film plastique et ne pas hésiter à ajouter un objet lourd pour favoriser l’immersion du poisson dans le jus.
Laisser reposer 15 à 20 minutes.
Couper grossièrement le gingembre et l’ail ainsi que quelques feuilles de coriandre.
Mettre l’ensemble dans un mortier et l’écraser à l’aide d’un pilon.
Ajouter la mixture au poisson après les 20 minutes, ainsi que les oignons et les poivrons.
Epicer le tout avec le sel de mer et le piment rouge.
Servir sous un lit de quinola et ajouter à nouveau de la coriandre fraîche.
Verser un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.
Peler un zeste de citron vert et récupérer le jus des tous les citrons.
Verser le jus dans le bol, ajouter le zeste et immerger le poisson dedans.
Recouvrir le bol d’un film plastique et ne pas hésiter à ajouter un objet lourd pour favoriser l’immersion du poisson dans le jus.
Laisser reposer 15 à 20 minutes.
Couper grossièrement le gingembre et l’ail ainsi que quelques feuilles de coriandre.
Mettre l’ensemble dans un mortier et l’écraser à l’aide d’un pilon.
Ajouter la mixture au poisson après les 20 minutes, ainsi que les oignons et les poivrons.
Epicer le tout avec le sel de mer et le piment rouge.
Servir sous un lit de quinola et ajouter à nouveau de la coriandre fraîche.
Verser un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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